quarta-feira, 7 de julho de 2010

Churrasquinho

Mil quilos de carne uruguaia foram enviados pelas autoridades do país à seleção Celeste na África do Sul, aonde a equipe, que vem tendo um ótimo desempenho na Copa do Mundo, costuma fazer churrascos, informaram nesta segunda-feira, 28, fontes oficiais.

Segundo o Instituto Nacional de Carnes do país, a seleção uruguaia, que na sexta-feira disputou contra Gana uma vaga nas semifinais do torneio, recebeu e consumiu toda a carne na base da equipe na cidade sul-africana de Kimberley.

As fotos do churrasco, publicadas nas contas dos jogadores nas redes sociais da internet, foram muito comentadas no Uruguai. Nelas, pode-se ver o cozinheiro da equipe, Aldo Cauteruccio, preparando suculentos pedaços de carne ao ar livre, enquanto os jogadores aproveitam o descanso tomando chimarrão.


Eu ainda prefiro o churrasco do time do blog, com 320g de carne e muita gelada! Pelo menos a cara de todos esta sempre mais animada do que a desses uruguaios ai!

Nenhum comentário:

Postar um comentário